依然可以正常推广。如果商家不需要再招募推广员,可选择关闭招募。关闭后,已成为推广员的用户, 仍然可以正常推广赚钱。只是关闭后,将不再有新的推广员产生。关闭路径【营销-推广员-推广员管理-推广员列表-招募规则-推广员招募-开启/关闭】