若在分发的时候选择可编辑模式,则所有内容均可修改。若在分发的时候选择了不可编辑模式,具体规则如下:1)分店不能修改:名称、封面、内容等基本信息、课程模式;2)分店可以修改:价格、上下架、学员、运营设置;3)分店不可修改的信息,与总店保持一致,即总店修改分店同步更改;不可修改的信息具体可见下表: